Completeorganics

Weil auch wir bei Completeorganics uns sicher sind, dass Liebe durch den Magen geht und die Gesundheit im Darm liegt, haben wir 2017 angefangen, frisches Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand in eigener Manufaktur zu fermentieren.

 

Dabei haben wir uns entschlossen, bewusst auf Erhitzung oder Zusätze zur Haltbarmachung zu verzichten, um nicht nur fast alle Nährstoffe im Gemüse zu erhalten, sondern auch dafür zu sorgen, dass unsere Produkte voll mikrobiotischem Leben sind. So versuchen wir ganz bewusst, einen Gegenentwurf zu den gängigen hoch-verarbeiteten Nahrungsmitteln zu setzen und einen Beitrag zur Vielfalt des Mikrobioms zu leisten.

Um unsere Produkte zu komplettieren, verwenden wir vornehmlich Gemüse aus saisonal regionalem Bio-Anbau, das wir auf Basis traditioneller Fermentationsrezepte mit Superfoods und spannenden Gewürzen zusammenbringen, die wir ausschließlich über fairen Handel beziehen. Dabei sehen wir die Welt stets als Ganzes und handeln im Einklang mit den Bedürfnissen der Natur, unserer Lieferanten, Mitarbeiter und Kunden, um als Unternehmen komplett zu werden.

Komplett bio, vegan und frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen machen es unsere Fermente einfach, die tägliche Ernährung noch bewusster und nachhaltiger zu gestalten. Ob pur, als Salat, als Beilage, als Topping oder einfach als Drink – alles mit langer Haltbarkeit und ohne lästiges Schnippeln.

 

Unsere Cuts, Condiments und Drinks werden in Aschheim bei München produziert, seit Anfang 2018 offiziell vertrieben und sind bereits in über 2.000 Bio-Läden, Reformhäusern und Feinkostläden in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Frankreich, Luxemburg und in den Niederlanden, sowie online erhältlich..

 

Mehr Infos zu den Fermenten findet ihr hier!